風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-1361296690974.jpg




こんにちは 雅(MIYABI)です  (o^-')b   




いつもならば「今夜のアテ!」なんですけども ・・・

昨日は週末並の荷物の量  ∑ヾ( ̄0 ̄;ノ  


帰宅して調理して動画を見ながら飲んでましたら

いつのまにか ・・・ 起きたらちゃんとベッドに ・・・


というわけで「昨夜のアテ!」となりました

北海道は内浦湾の生ムキ帆立(刺身用)をフライパンでソテーして

最後にとろけるチーズ! 盛りつけてからバジルとパルメザン


チーズの塩分と帆立の貝柱の甘味が もうたまらーーーん

バジルの香りでワンランク上の「アテ!」になりました



「ごちそうさまでした」






それでは  また  m(_ _ )m 雅(MIYABI)でした