こんにちは 雅(MIYABI)です (o^-')b
いつもならば「今夜のアテ!」なんですけども ・・・
昨日は週末並の荷物の量 ∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
帰宅して調理して動画を見ながら飲んでましたら
いつのまにか ・・・ 起きたらちゃんとベッドに ・・・
というわけで「昨夜のアテ!」となりました
北海道は内浦湾の生ムキ帆立(刺身用)をフライパンでソテーして
最後にとろけるチーズ! 盛りつけてからバジルとパルメザン
チーズの塩分と帆立の貝柱の甘味が もうたまらーーーん
バジルの香りでワンランク上の「アテ!」になりました
「ごちそうさまでした」
それでは また m(_ _ )m 雅(MIYABI)でした