こんにちは 雅(MIYABI)です  (o^-')b




時間も無いのでチャチャっといきますか!

今日の仕事前の「お昼ごはん」がコチラ!





風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-SH3G2327.jpg



ソース焼きそば 見たまんま!です  




作りかたもいつもと同じで まずは もやし1袋にキャベツ適当




風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-SH3G2321.jpg


フライパンでガーーーっと炒めまして皿に移します




風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-SH3G2326.jpg



次に麺を3玉投入して ゆっくり焼色をつけてから

鶏ガラスープを入れて ほぐしたら一気にガーーー混ぜます


そこへ付属の粉末ソースを私は1・5袋だけ入れまして

混ぜ合わせましたら ウスターソースで仕上げます

これが味にキリっとした締まりが出ます (おそらくカン違いですが ・・・)


野菜を一緒に合わせて炒めましたら 出来上がりでーす





風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-SH3G2328.jpg



今日もいい「お山」が出来ました



しかし今日はちよいとショック! 紅生姜&青海苔のセットが無い ・・・

なぜならば 先日オカンがひっくり返したそうです ・・・



ということで 何かかけたいな?と思い探しましたらば ありました




風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-SH3G2329.jpg



パリメザンチーズを振ってみますと ・・・


「美味しいんだけど 今日の気分はそういうちょっと

マイルドな味ではなく B級ソースだから次回楽しみます」







今日も 「ごちそうさまでした」










それでは  また  m(_ _ )m 雅(MIYABI)でした