こんばんは 雅(MIYABI)です (o^-')b
お昼ごはんアップするの忘れてましたーーー!
まあ~なんてことは無い「昼ごはん」ですが
珍しく撮りましたのでアップします!
まずは 豚肉に下味をつけて寝かせておきました
豚ロースに 塩 ・ コショー ・ ローズマリーを振ってから
冷蔵庫で小1時間です ちょっと寝かせるとローズマリーの
香りが移って とってもいいです!
これを1cm幅くらいに切りましたら フライパンで焼きます
ホラ!火をつけてから撮るとピントが甘ーーーいのは
どうでもいいんですが しっかり焼いていきましたら
最後に特製のニンニク・生姜醤油を大さじ1回して
香ばしさをつければ 出来上がりです
真ん中に卵黄だけをのせましたら 後は一気にワシワシ食べますよーーー!
お約束の黄身をからめて食べましたが イヤーーー美味い!
冷蔵庫に1枚だけ残ってた豚ロースを使った「豚丼」でした
「ごちそうさまでした」
それでは また m(_ _ )m 雅(MIYABI)でした