こんばんは 雅(MIYABI)です  (o^-')b





先ほど帰宅して 直ぐに「今夜のアテ」を作るほど

「食いしん坊バンザイ」です



「今夜のアテ」はコチラ!





風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-SH3G2063.jpg



北海道の春の味覚 「帆立」 これを炙る程度に火を入れて


最後に上にカマンベールをのせて ブラックペッパーを振れば 出来上がりです


チーズの塩気と帆立の甘味 そしてブラックペッパーで引き締まった味が



「最高でーーーす!」   しかし今夜はまだあります






風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-SH3G2065.jpg





アトランティックサーモンのカマ焼きです  昨日から塩振って


冷蔵庫で寝かせておきました 通常の鮭より脂がある鮭なので


しかも 部位は「カマ」なので トロトロでーーーす!





これで 今夜はゆっくり楽しみます











それでは  また  m(_ _ )m 雅(MIYABI)でした