こんばんは 雅(MIYABI)です (o^-')b
先ほど帰宅して 直ぐに「今夜のアテ」を作るほど
「食いしん坊バンザイ」です
「今夜のアテ」はコチラ!
北海道の春の味覚 「帆立」 これを炙る程度に火を入れて
最後に上にカマンベールをのせて ブラックペッパーを振れば 出来上がりです
チーズの塩気と帆立の甘味 そしてブラックペッパーで引き締まった味が
「最高でーーーす!」 しかし今夜はまだあります
アトランティックサーモンのカマ焼きです 昨日から塩振って
冷蔵庫で寝かせておきました 通常の鮭より脂がある鮭なので
しかも 部位は「カマ」なので トロトロでーーーす!
これで 今夜はゆっくり楽しみます
それでは また m(_ _ )m 雅(MIYABI)でした