こんにちは 結び白滝で体の張りが抜けない雅(MIYABI)です


                (´□`。) (ちょっと大袈裟ですね)





今日はナゼか?お蔵入りしていた画像をお届けします


おそらく画像を見れば ナゼ?だったのか思い出すでしょう


まずは コチラ!




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あーーー「吉野家」さんの 十勝風「焼豚丼?」ですね

出てきた瞬間 盛り付けがダメで食べたら好みではなかった

あーーー思い出しました  次は!




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「なか卯」さんの 鶏塩うどんですね ・・・ これは確か ・・・

汁が熱くなく ぬるかったんですよ それでゲンナリして

アップ無しだった 一杯ですね  続いては




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これは 憶えてます 出てきた時に 「過去最低の盛り付け」

実はこれでも スプーンで少し整えたんですけど

「ダメだ ・・・ 」 しかも食べたら塩の固まりが出てきた

まさに しょっぱい一杯でしたね  さてお次は




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これは まず以前と丼が変わり(前は紺色系だったはず)

店主から作り手が2名のバイトくんに変わり

味が「激変」した一杯ですね 出来上がりは問題なさそうですが

食べると 思わず外に出て「屋号」を確かめたくなるような一杯でした


まだまだ続きます




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あーーー店名がスープから顔出してますね

これは その日のブログを見ますと 忙しい移動の合間に

食べて すっかり置き去りにされた一杯ですね

味には何ら問題はありません


そして 最後は!





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スッゴイ寒い日に食べた辛味噌ラーメンなんですが

「お待たせしました~」の瞬間から 何か臭う いつもとは違う

そこで ラー油をドンブリ10周 一味唐辛子 バッサバサ

オマケに黒胡椒までガリガリ 臭いはほぼ無くなりましたが

味の方もほぼ辛いカタマリになった一杯でした



あーーーまだありました 本当のトリがコチラ!




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この日は 仕事終わりに 無性に「濃いモノ」が食べたくなり

コチラに伺いまして 「味濃い目の脂多目の麺硬め」

そこにドンブリ右下の大根おろしではありません

これニンニクです 大量のニンニクをプラスして

胡椒も多目 これ食べたら意外とイケるんですよ

しかし次の日 起きた瞬間からニンニク臭が ・・・

それだけで「封印」した一杯ですね



まだまだあるんですが  全く記憶に無いモノは

ちょっと無理なので 今回は記憶にある「お蔵入りの一杯」でした









それでは  また  m(_ _ )m 雅(MIYABI)でした