こんばんは 雅(MIYABI)です  ヾ( ´ー`)




恒例ではないんですが 「今日のアテ」です





風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-SH3G1385.jpg



2:30に帰宅して 直ぐに粗塩でカルク揉んだ 胡瓜です


それを寝かせた後に ガゴメ昆布の粗微塵をかけると


美味いんでーーーーす!



そして もう一品





風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-SH3G1386.jpg


胡瓜の横に1本だけ残っていた ちくわを切って マヨ和え


そこに最初はラー油か一味と思ってましたが


スイートチリソースを冷蔵庫で発見したので


今日はチリソースでアクセントです




今は 焼酎ロックです!





美味しく 楽しく飲めるって 「最高!」ですね






それでは  また  m(_ _ )m 雅(MIYABI) でした