こんばんは 雅(MIYABI) です  (*^ー^)ノ




3:00 帰宅で  今日もケガなく無事終わった事に「感謝」です


なので!




風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-SH3G1365.jpg



飲んでます!  今日のアテはというと




風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-SH3G1364.jpg


鶏ナンコツ です コイツはやっぱり 単純に塩・胡椒でいただきます


昔 「空酒」で病院に行った時から 必ず何か「アテ」を自分で作ります


ナンコツはよく居酒屋さんのメニューだと 「唐揚げ」が多いんですが


揚げると ・・・ 食べないな


やっぱり 「焼き」でしょう 今日は見ての通り ブラックペッパー振り過ぎです


ちょっと スパイシーです でも美味しい!


焼き鳥屋さんでは 必ず頼みますから



本来は この倍の量なんですが ・・・ 焼くのは簡単ですけど


アテが増えたら 飲む量が単純に増えるから (これで 350ml × 6本ですかね)


遅く帰って来た時は 「少なめで」  気持ちよく飲みたいですからね



今日「解凍」したから 明日も 鶏ナンコツでしょう 味変えよう!





それでは  また  m(_ _ )m 雅(MIYABI) でした