こんばんは 雅(MIYABI) です (*^ー^)ノ
3:00 帰宅で 今日もケガなく無事終わった事に「感謝」です
なので!
飲んでます! 今日のアテはというと
鶏ナンコツ です コイツはやっぱり 単純に塩・胡椒でいただきます
昔 「空酒」で病院に行った時から 必ず何か「アテ」を自分で作ります
ナンコツはよく居酒屋さんのメニューだと 「唐揚げ」が多いんですが
揚げると ・・・ 食べないな
やっぱり 「焼き」でしょう 今日は見ての通り ブラックペッパー振り過ぎです
ちょっと スパイシーです でも美味しい!
焼き鳥屋さんでは 必ず頼みますから
本来は この倍の量なんですが ・・・ 焼くのは簡単ですけど
アテが増えたら 飲む量が単純に増えるから (これで 350ml × 6本ですかね)
遅く帰って来た時は 「少なめで」 気持ちよく飲みたいですからね
今日「解凍」したから 明日も 鶏ナンコツでしょう 味変えよう!
それでは また m(_ _ )m 雅(MIYABI) でした