こんにちは (-^□^-)
いよいよ今日から 12月です
今日の札幌は 晴れ ていましたが
段々と 天気は下降気味です
昨日は 久しぶりの完全休日でしたので
串焼きの店 「前ちゃん」 へ
サッポロ クラシック生
外は強烈に寒いのですが 暖かい店内で
冷えた クラシックは 美味~い
自家製の つくね2種 塩・梅しそです
この つくね 一口食べると
中から肉汁が ドバーっと溢れてきます
鶏串 です 必ずオーダーします
冷凍物は一切使わないので
これも 肉汁がたっぷりなんです
大好きなレバー
さっと炙った程度なんですが 非常に美味い!
この後 飲み物を 焼酎 レジェンドのボトルで
つぶ串 ・ エビ串 ・ つくね(おかわり)
イカ焼き ・豚串 ・ 鶏串(おかわり)
お腹いっぱいでーす
ボトル1本飲んで お会計です
美味しかった~
それでは また m(_ _ )m