こんにちは    (-^□^-)




いよいよ今日から 12月です




今日の札幌は 晴れ ていましたが


段々と 天気は下降気味です





昨日は 久しぶりの完全休日でしたので



串焼きの店 「前ちゃん」 へ




風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-SH3G0679.jpg


サッポロ クラシック生  


外は強烈に寒いのですが 暖かい店内で


冷えた クラシックは 美味~い





風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-SH3G0689.jpg


自家製の つくね2種 塩・梅しそです


この つくね 一口食べると


中から肉汁が ドバーっと溢れてきます




風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-SH3G0690.jpg


鶏串 です 必ずオーダーします


冷凍物は一切使わないので


これも 肉汁がたっぷりなんです





風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-SH3G0691.jpg



大好きなレバー


さっと炙った程度なんですが 非常に美味い!



この後 飲み物を 焼酎 レジェンドのボトルで


つぶ串 ・ エビ串 ・ つくね(おかわり)


イカ焼き ・豚串 ・ 鶏串(おかわり)



お腹いっぱいでーす



ボトル1本飲んで お会計です




美味しかった~





それでは  また  m(_ _ )m