おはようございます (⌒¬⌒*)
それでは タイトル通り 「煮豚」の
その後は コチラ
そして 十分に冷ましてから(煮汁と一緒に)
コイツを持って お宅訪問
まずは 「乾杯」!
そして「煮豚」は というと
スライスしてから 短冊切りにして玉ねぎと水菜と合わせました
玉ねぎは 薄くスライスして 軽く塩モミして辛さを飛ばします
帆立の子のバター炒め 帆立刺しです
この後 鱈をおろして そのアラで出汁をとり始めます
そこへ 昨日見つけた 吉次(キンキの子供)の頭を
一度ローストしてから 出汁の鍋に投入
ついつい魚を見ると 本気モードになり
画像を全て忘れます スイマセン o(_ _*)o
メインの鍋の頃には シアワセモード全開で
画像ありません
楽しかったな~
今度は もうちょい撮ります
本日はこれにて お開きとさせていただきます
それでは また m(_ _ )m