おはようございます    (⌒¬⌒*)





それでは タイトル通り 「煮豚」の





その後は  コチラ




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そして 十分に冷ましてから(煮汁と一緒に)




コイツを持って お宅訪問




まずは  「乾杯」!




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そして「煮豚」は というと




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スライスしてから 短冊切りにして玉ねぎと水菜と合わせました



玉ねぎは 薄くスライスして 軽く塩モミして辛さを飛ばします





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帆立の子のバター炒め  帆立刺しです




この後 鱈をおろして そのアラで出汁をとり始めます


そこへ 昨日見つけた 吉次(キンキの子供)の頭を


一度ローストしてから  出汁の鍋に投入



ついつい魚を見ると 本気モードになり


画像を全て忘れます   スイマセン  o(_ _*)o




メインの鍋の頃には  シアワセモード全開で


画像ありません





楽しかったな~




今度は もうちょい撮ります





本日はこれにて  お開きとさせていただきます






それでは   また   m(_ _ )m