「 只今 準備中です 」



只今 仕込み&自分の昼飯タイムです



今日の昼ゴハンは 「 家ラー 」です (自宅で作るラーメンの呼び名)



風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-091104_1419~01.JPG


相変わらずのピントの甘さ  ヒドイ!


今日は味噌ラーメンです 炒めもやしと自家製メンマのトッピング


スープには煮干の粉をプラスで香り味共に 香ばしい~



そして いよいよ 仕込みですが


まずは 自分にもガソリンを入れないと働けませんので



風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-091104_1404~01.JPG


アサヒ スタイルフリー500ml を飲みます


「 う~ん うまい ちょっとやる気 出てきた」


それじゃあ マジメにやりたいと思いますので


このへんでお開きに!



それでは また