幡ヶ谷レバー | みむぅーのブログ

みむぅーのブログ

すでに、50になりました
万年ダイエットと言い続けている人生
でも黒豆柴との散歩で努力中

黒豆柴の事 ダイエットの事 日々のたわ言 時々旅行記 等々 
健忘症にならぬようつづります
良かった遊びに来てね

おはよー♪

先日幡ヶ谷レバーに行ってきました
レバ刺しが食べたくて食べたくて
やっと行けたんですよ

ここは低温処理しているので
生でいただけるんですが・・・


まずはハツ刺し
右の卵は串ものを頼んださい使う卵だれ




いよいよレバ刺し
周りがすこーし白くなっているのわかりますか?
これが低温殺菌処理したレバー
最高です
追加で食べたい気分( ´∀` )



串もので
こちらは、脂の少ないまる腸です
焼き方最高( ´∀` )



これは、ユッケジャンクッパ
すでに、一人前取り分けてしまってますが
写真じゃ伝わらないかもですが・・・
めっちゃでかいです
量の多さにびっくり
みんなでシェアして食べましょう

また近日中に行ってきます

余談ですが、このビルの上に
千原せいじのバーがありました(笑)