先日幡ヶ谷レバーに行ってきました
レバ刺しが食べたくて食べたくて
やっと行けたんですよ
ここは低温処理しているので
生でいただけるんですが・・・

まずはハツ刺し
右の卵は串ものを頼んださい使う卵だれ

いよいよレバ刺し
周りがすこーし白くなっているのわかりますか?
これが低温殺菌処理したレバー
最高です
追加で食べたい気分( ´∀` )

串もので
こちらは、脂の少ないまる腸です
焼き方最高( ´∀` )

これは、ユッケジャンクッパ
すでに、一人前取り分けてしまってますが
写真じゃ伝わらないかもですが・・・
めっちゃでかいです
量の多さにびっくり
みんなでシェアして食べましょう
また近日中に行ってきます
余談ですが、このビルの上に
千原せいじのバーがありました(笑)