糖質制限チーズケーキ | みむぅーのブログ

みむぅーのブログ

すでに、50になりました
万年ダイエットと言い続けている人生
でも黒豆柴との散歩で努力中

黒豆柴の事 ダイエットの事 日々のたわ言 時々旅行記 等々 
健忘症にならぬようつづります
良かった遊びに来てね

クリームチーズがあったので
チーズケーキ作りに挑戦


作り方は超簡単

クリームチーズ 200g
ラカントS・・・大6
卵・・・3個

バニラエッセンス・・・少々
レモン汁・・・小1

材料をFPで混ぜて方に入れたら
オーブンで170度で30分
冷めたら冷蔵庫にINして固まったら出来上がり
焦げ目をもう少しつけてもいい感じですよ
濃厚でおいしいですよぉ~