お待たせいたしました、先日のみもざていレッスンレポートです。
今月のみもざていでは3段トレーを使っておもてなしをしております。
皆さまの力作をこのように3段トレーに。
ミルクボール
見た目はシンプルですが、上品な甘さがしみじみと美味しい
今日は皆様のご希望で3本クープで。
チーズとベーコンのマフィン
中にはたっぷりのチーズ。
ベーコンの塩味とのコラボが安定の美味
ガトーショコラ
スポンジも上手に焼けましたね。
チョコレートクリームの美味しさに感激されていました。
今まではチョコレートケーキを作るときは焼きっぱなしのケーキでしたが、このように生クリームを使うのは初めてです、とおっしゃていました。
お菓子作りをよくされるとのことでしたので、これからはこのレシピも定番になることでしょう。
小学生の可愛らしいお子様がいらっしゃるとのこと、ケーキを自分のために作ってくれるママは自慢のママでしょうね
しっとり鶏胸肉中華風
週に何度もジムに通われ美BODYのために努力を惜しまず、鶏むね肉は毎日のように召し上がられるそうです。
意識が高くて素晴らしい
鶏胸肉の新しいレシピを教えてもらって嬉しいです、とレッスン終了後嬉しいラインをいただきました。
鶏胸肉の低温調理で副産物?のようにできるスープは勿論、無駄なくいただきます。
お持ち帰りのパンとケーキにお子さま方はお喜びになられとご報告がありました。
難しい年ごろの男子に「ウマッ!」と言わせるのはかなり大変なことです
お母様に100点満点を
お忙しい中ご姉妹で日程を合わせてみもざていにお越しくださってありがとうございました。