先日のみもざていレッスンはイースターをイメージしたテーブルで。
この日お越しくださった方々は美容にもかなり詳しく、いつもいろいろな情報を教えてくださいます。
その他、私が知らないことをたくさんご存知で、アドバイスをいただて本当にありがたい
「みもざてい無料相談会」を開いて個々に得意なことを講義する、ってどうかしら?
と提案したくらいです。
いつか実現すると良いですね
こちらのグループの方々も始まりは皆様初対面でいらっしゃいました。
みもざていでお知り合いになられ、みもざていでお友達になられました。
こう見ると。。。どちらのグループも皆さまそういう感じの方が多いですね
初めてお越しの方々に優しい、そして仲良くなられるというのはみもざていメンバーの全員に共通するお人柄ですね。
とても嬉しいことです
お嬢様が、みもざていにお母様がいらっしゃる日を楽しみにしてくださり、ブログも良くご覧くださると伺いなんと嬉しいことでしょう
その方のレッスンの前日にはなんとしてもブログを上げて、メニューをお知らせしなければ~~と思います
(いつも遅いって・・・)ごめんなさいませ。
この日も皆さまとても上手にお作りになられました。
ベーコンとチーズのカンパーニュ(ホシノ天然酵母で)
スィートブール
りんごとくるみのガトー
チキンとアボガトのサラダ~いちごのソースを添えて
お仕事も趣味にもお忙しい皆様の休日をみもざていにお越しくださりありがとうございました。
STUDIOみもざてい 更新しました 「新タマネギのグラタンスープ」です → ☆