~ライ麦レーズンハード 天然酵母で~
イングリッシュマフィンンケースに入れて焼くつもりでしたが、朝のお出かけ前の慌ただしい時の成型でその余裕がなくクッペ成型で。
ところが、これが功を奏し、とっても美味しいハード系のパンが焼けました。
武蔵(オーブンの名前ね)のおかげです
あなたは素晴らしい
でもライ麦が入っているので、どちらかというと玄人好み。
このようなパンはお年を召した方はあまり好まれないようで、私が
「こういうパンは味があって美味しいじゃないですか」とソフト系パンの師匠に言うと
「ほんまもんのパン好きや」
と関西弁で言われました。
はい、私はほんまもんのパン好きです
お問い合わせ
レッスン日程
みもざていレッスンレポート
みもざていの作品
当サロンには藤沢市・茅ヶ崎市のみならず、目黒区・渋谷区・鎌倉市・小田原市・横浜市鶴見区・川崎市からもお越しいただいております。
p>