業務用オーブン武蔵でバゲットを焼くレッスン
4/26(木)
開講いたします。
過去のレッスンレポートはこちら → ☆
武蔵レッスン、2回シリーズになっております。
一回目はバゲットレッスン。
2回目はハード系パンアレンジレッスン
今回はシリーズ1回目。
ホシノ天然酵母でバゲットをレッスンします。
ホシノ天然酵母の種おこしもご説明いたします。
この酵母おこしをマスターすると、ソフト系のパンにもお使いいただけます。
バゲットはシンプルですが、ハード系パンの基本がぎゅっと詰まっているパンです。
業務用オーブン武蔵を家庭用に小型化したオーブンで長さ45㎝くらいのバゲットを焼きましょう
お問合せはこちらまで → ☆
皆様のお越しをお待ちしております。
お問い合わせ
レッスン日程
みもざていレッスンレポート
みもざていの作品
当サロンには藤沢市・茅ヶ崎市のみならず、目黒区・渋谷区・鎌倉市・小田原市・横浜市鶴見区・川崎市からもお越しいただいております。