業務用オーブン武蔵で焼く本格ハード系パンのレッスンでした。
今日お越しくださいましたのは、和の世界のサロネーゼお二人。
さすがに、サクサクと作業が進みました。
ご試食はチーズフォンデュで。
本当に美味しいバゲットです
・・・・
お二人がお帰りになった後、ビーフストロガノフをお出しするのを忘れたことに気が付きました
鍋の蓋を開けてビックリ
ナンテコッタ
ご試食の数分前に「皆さまのパンを全部オーブンから出すとほっとします」
なんてことを口に出したものだから、緊張の糸が切れたんだわ・・反省してます。ごめんなさい
これに反し、不出来な先生をカバーすべく、生徒様の作品の素晴らしいこと
お一人天然酵母バゲット3本焼きでございます
1本目より、2本目、2本目より3本目、がより良い仕上がりになりました。
バゲットの長さに応じて、ご自身でクープを基本の5本から4本にしたり6本にしたり、と臨機応変な作業もできるようになりました。
素晴らしい
「来月もこのクラスが開講されるようでしたら、参加します!」
と力強くおっしゃってくださってありがとうございます。
今日をこなすのに精一杯で3日後のことを考えられない私に対してなんて素晴らしい
皆さまを見習って私ももう少し先のことまで考えないと・・・。
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