今月のみもざていおもてなしパン教室のパンのご紹介です。
まずは、フロマージュレザン。
クリームチーズとレーズンがたっぷり入った天然酵母のパンです。
クリームチーズに甘みはつけていませんので、クリームチズの塩味とレーズンの甘味のコラボが美味です。
香ばし五穀ブレッド
このようにボリュームサンドイッチでいただきます。
これ、一ついただくたとかなりおなか一杯
そして佐藤愛子先生におしえていただいたキャロットムース。
「かぼちゃのように感じますね。」とおっしゃるかたも。
簡単でオシャレで、そして美味しい。
そしてみもざていパン教室に欠かせないテーブルコーディネイト。
海、がテーマです。
「リッツカールトンホテルのランチのときのコーディネイトに似ている」
とか
「腕が上がりましたね~」
など、とても好評のコーディネイトです。
よく考えてみると・・パン教室にここまでのコーディネイトは必要ないのですが、私が一番大好きなことですし、また喜んで下さる皆さまを見ていると私が幸せになってくるので、毎月ベストと思われるコーディネイで皆さまをおもてなししています。
明日レッスンの皆さま、暑いですのでお気をつけていらしてくださいませね。