みもざてい生徒様をお迎えするテーブルです。
今日は比較的余裕があり、
プロフェッショナルなお仕事のお話し
学生時代のお話しなど、いつもは伺えないお話しを伺って楽しかったですね。
焼きたてのよもぎと小倉餡のパンドミーをカットすると、ふわ~~~と湯気が立ち上り歓声が上がりました。
パンは焼きたては切りにくく、内装がつぶれやすいので、少し冷めてからカットするほうが良いのですが、
もし、熱いうちに切らなけらばない場合は、ナイフを大きく引かず、小刻みに動かすのが良いようです。
来月またお会いできますことを楽しみにしております。
お問い合わせ
レッスン日程
みもざていレッスンレポート
みもざていの作品
当サロンには藤沢市・茅ヶ崎市のみならず、港区・目黒区・渋谷区・鎌倉市・平塚市・小田原市・横浜市鶴見区からもお越しいただいております。