お待たせいたしました!
今月のみもざていのおもてなしパン教室レッスンメニューです。
Mサイズのカップだとちょうど良いのだけれど、すこしでもトッピングが多いとあふれ出てしまいます。
安全園をとってLサイズで行こうかしら・・・。
あふれ出たら勿体ないものね。。。
来週からレッスンが始まるというのに、まだ悩んでいる私。
と~~~っても美味しいけれど、
レーズンが苦手な方はおっしゃってくださいね。
もう一品はこちら。
天然酵母で焼き上げます。
フィリングはハム。
トップはチーズ。
王道のコンビネーションです。
全景を見るとがっつり系だけれどカットするとこんなにオシャレ
そして
グラハムスコーン
見た目は地味なのですが、とても美味しいです。
「スコーンって美味しいのですね」
以前これを召し上がった方お二人がおっしゃったお言葉です。
お野菜料理のほうはお写真の準備がまだなのでまたご案内いたしますね。
おもてなしパン教室
9日 満席
16日 満席
22日 残席あり
25日 残席あり
また、新規増設可能日もございます。
おもてなしパン教室、テーブルコーディネイトクラス、1Dayレッスンギフトフラワー、1Dayレッスン和菓子クラス、
後ほどホームページにアップいたしますね。
お問い合わせ
レッスン日程
みもざていレッスンレポート
みもざていの作品
当サロンには藤沢市・茅ヶ崎市のみならず、港区・目黒区・渋谷区・鎌倉市・平塚市・小田原市・横浜市鶴見区からもお越しいただいております。