今日はみもざていのレッスンでした。
カメラのISO感度の設定、ミスったわ、と思い確認したところ、やっぱり・・・。
もっとシックに撮りたかったわあ
さて、こちらは安藤こずえ先生に教えていただいたキャロットポタージュ。
予定通り皆さまからお褒めの言葉をいただいております。
今日のこちらのグループレッスン、とても賑やかで楽しいクラスです。
特に、こちらの
モーニングブレッド~コーンブレド~をお気に入りでいらっしゃいました。
みもざてい2種類のパンをつくりますが、一つはホシノ天然酵母を使います。
桜日和(さくらびより)はみもざていの完全オリジナル。
桜あんの桜葉の程よい塩味が美味です。
この成型もかわいいでしょ?
よく考えた自分を褒めちゃうわ
フィンガーフードとして、小さなポテトのグラタン。
お弁当にも使えますよ
米粉のシフォンケーキ~桜の香り~
皆さま米粉のシフォンケーキを召し上がるのは初めてで興味津々。
そして召し上がって感激
今月もお忙しい中みもざていにお越しくださりありがとうございました。
同じ内容のおもてなしパン教室、今月の残席はあと一日のみとなります。
お問い合わせ
レッスン日程
みもざていレッスンレポート
みもざていの作品
当サロンには藤沢市・茅ヶ崎市のみならず、港区・目黒区・渋谷区・鎌倉市・平塚市・小田原市・横浜市鶴見区からもお越しいただいております。