11月最後のレッスンでした。
皆さまをお迎えするみもざていのテーブルです
深い秋の色。
今年は秋を味わう間もなく冬になってしまいましたが
皆さまにはお楽しみいただけましたでしょうか。
レーズンとくるみのカンパーニュ(天然酵母)
リンゴの収穫祭(イースト)
はやとうりの和え物
お手軽ピラフ
グラノーラバー
今月レッスンの開始前に何人もの方に言われました
「先月のパン、おいしかったですね~~。
家族に食べられて私の分がなかったです。」
思わず聞いた私です
「先月、何を作りましたっけ?」
「ほら、あのイチジクの!」
「ああ、これね!」
確かに、!!!!
これは完璧にプロの味でしたね
「また、レッスンメニューにしてください。」
新しいレシピを習うことにこだわっている方々から
リバイバル リクエスト
そのうち、また作りましょう!
でも、今月もお土産好評だったのでは?
この中でも一番人気はやはりこちら
気を付けなければ、
食べ尽すまでいってしまいます!
でも、多分、いいえ絶対、
皆さまがご家庭に帰られて復習したのはこちらのはず
ふふふっ
当たったでしょう?
12月も皆さまのテーブルをご用意してお待ちしております