今日は真夏のように暑い日でしたが
みもざていへようこそいらっしゃいました
気温が高いとやはりテーブルもほんの少し変えたくなりました。
前回はこちら。
先日
愛子先生の親友であられる名古屋のソフィア先生にお会いしたとき
「最近テーブルコーディネイトが良くなりましたね。
その日の空気によって少しテーブルを変えているでしょ。」
とおっしゃってくださいました。
嬉しい
さて本日のレッスンです
~ 秋鮭のクリームソース ファルファッレ ~
毎月お忙しいお仕事のお休みの日にいらしてくださいます。
「みもざていに来るのが唯一の楽しみです」
なんてシビレルお言葉
パンプキン パン
パン・オ・フィグ(天然酵母)
グレープフルーツのタルト
フルーツヨーグルト
どれも美味しくできましたが
パン・オ・フィグ
のお味に皆さま感激
パン・オ・フィグはみもざていオリジナルレシピです。
ふふふっ
どれも上手に仕上がりました