みもざてい 皆さまをお迎えする9月のテーブルです
その月のレッスンが始まる前にテーブルコーディネイトのシュミレーションをするのですが
その時の最終的な決定の基準は私の師匠である
佐藤愛子先生にOKをいただけるだろうか・・・
ということを常に念頭においています。
ライフスタイルサロンFaveurに通って5年近く経ちますが
佐藤愛子先生の求めるテーブルコーディネイトが何か
体感として身に付いたと思います。
そこに、今回理論が加わったのですから
もう、怖いもの無し!
・・・・
のはず、ですが・・・

いかがでしょうか
さて皆さまの作品をセットすると
本当に素晴らしい

チキンのオレンジ煮
今月レッスンの中で、おそらく皆さまがご家庭で再現する率NO1!
だと思います。
このお料理はレタスをたっぷり食べられることが嬉しい

我が家の定番メニューで、いつもレタス1玉行けます!
おっと、肝心なパンと和菓子!
アルザス
トレス1
nter">和菓子 栗拾い
栗のイガに包まれた栗
甘さ控えめで栗のお味を堪能できる優しいお味の和菓子です。