夜中に食べてもいい、言い訳 | みもざてい ~湘南(藤沢・茅ヶ崎)のパン教室・和菓子教室

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みもざていは藤沢市・茅ヶ崎市の湘南ライフタウンにあるパン教室・和菓子教室です。
ル・コルドンブルーで学んだ製パンの技術、ご家庭でも作りやすい和菓子の作り方を皆様にお伝えしたいと思います。



天然酵母
パンドカンパニューレザン、
焼きあがりました。

赤ワインなどを片手にこれを食べていると
いつの間にかなくなってしまう・・・
という怖さあせる

って私、お酒はほとんど飲めないので
おなかの中は
カンパニューレザンがいっぱい・・・

ま、いいか
天然酵母だから
(どんな言い訳!?)

ま、いいか
お砂糖もバターも1gも入ってないから
(こちらの方が納得できるでしょう!)

夜の写真なので・・・ごめんあそせ~の出来でございます。