本日のみもざてい
皆さまをお迎えするテーブルです
5月のバラの季節には
佐藤愛子先生デザインの華やかなリースをテーブルに設えます。
月替わりのテーブルコーディネイトを喜んで下さる皆さまの笑顔を
わたくしが喜びながらレッスンが始まります♡
そして、完成した作品の数々。
もはや、パン教室、という言葉ではおさまりがつかない感じです。
こちらは
佐藤愛子先生に教えていただいた
春野菜のトマトソース煮。
お野菜が沢山おいしく食べられると、大好評です。
骨付き鶏肉が骨から難なくほろほろと外れるように煮込みました。
天然酵母のタバティエール
赤い実のブリオッシュ
オリーブオイルにフランス産ゲランドの塩を入れて
タバティエールを召し上がれ♡
これは、食べてみる価値あり!
和菓子好きの今日のメンバーの方
「美味しい!おいしい!」を連呼されていましたね。
出来立てのわらびもちを食べられるのは、
作った方のご褒美です♡
この上なく、なめらかな生地は驚愕の食感。
今日も楽しいひと時をご一緒させていただいてありがとうございました。