~ タバティエール ~
こちらの「タバティエール」は
コルドンブルーのステファンシェフに教えていただいたものです。
その時は、イーストを使いましたが
今回は天然酵母で作りたいと思います。
5月のみもざていレッスンメニュー
よもぎあんぱんから変更の予定です。
ただ、あまり気温が高くなりそうでしたら
よもぎあんぱんに戻すかもしれません。
その点、ご了承くださいませ。
メニュー構成はいつもとっても悩みます。
どうすれば生徒さまのお心に添うことができるかしら?
いろいろ考えて、
今回はハード系に重きを置きたいと思います。
星の数ほどあるパン教室の中から
みもざていを探し出して
わざわざいらしてくださる皆さまは
みもざていに何かを求めてくださっているのだと感じています。
私は全力で皆さまのお心に応えたい♡♡♡
毎回、そう思いながらの8年目です。