~ タバティエール ~
みもざていではハード系のパンは時折オーブン武蔵で焼いているのですが
こちらのオーブン、大きい割に容量が小さくどうしたものかと
ずっと悩んでいます。
でも、今日このタバティエールを武蔵で焼いてみて
やはりコンベックとは数段違う美味しさに
なんとか武蔵をレッスンで使いたい!と考え始めました。
ただ、一回に二人分しか焼けない・・・・。
発酵時間の差をどうする・・・。
そして時間差で焼くには私の負担倍増・・・・。
もしかしたら、生徒様にどこかで何らののご協力をお願いするかもしれません・・・
(4品でなく3品になるとか・・・・
最初の方と2番目の方とちょっと発酵条件がちがうとか・・・)
それでも、武蔵、使っていいかしら?