
に伺いました。
今日は、「春の行楽弁当」
がテーマと先月からの予告通り
春爛漫のサロンです。
マットは和紙です。
パン教室の先生揃いのクラス。
皆さま素敵なマダムたち。
作業も、よどみなくてきぱきと。
・・・シャッタースピードが追い付かない!
早いだけでなく
ポイントを押さえて丁寧に。
この写真を見て何をしているのかピンと来る方は
お料理好きとお見受けします♪
ピンとこない方!
安藤先生のお料理教室
へ!
先生が小さな声で
「今月のみもざていさんのメニューにカブってごめんなさい!」
いえいえ、とんでもない!
華やかに春の行楽弁当の出来上がり♡
インゲンのくるみ和え
春キャベツと干しエビの甘酢漬け
鶏つくね団子
照り焼きのタレ
鮭の桜蒸し椀
桜ごはん
安藤先生
、さっそく復習しましたよ~
一番人気のあれ!です。
家族に大好評♡♡でした