~皆様をお迎えする12月のみもざていのテーブル~
愛子先生の出会いから4年の年月が経ち
テーブルが随分と洗練されてきました
ちらりと、昔の私のテーブルをお見せしちゃいますよ~
小さくね
みもざていの1期生の方で現在も続けてくださっている方は
長年私のテーブルをご覧になっていらっしゃいますが
やはりその成長を驚いていらっしゃいます。
愛子先生が私を育ててくださったと同時に
生徒様が私を育ててくださったのです
私は愛子先生から教えていただいた愛子スタイルの
テーブルやお花を皆様に提供することで
御恩返しをしています♡
今年のクリスマスレッスンのメニューは
ポップオーバー
栗餡クリーム
自家製の栗の渋皮煮
生徒様がアイスクリームの差し入れをしてくださって
なんともゴージャスなスィーツの盛り合わせになりました。
皆様が喜んでくださって
私が嬉しい♡♡♡





