昨日の
ではクリスマスメニューを教えていただきました。
あーしてこーして
グツグツ煮込んだり
焼いたり
(オリーブオイルを注ぎ終わったところで瓶をクッと上げたその瞬間!
オリーブオイルの残滴が、写真に写りました!)
ワオ~!!!
そうして出来上がったものは・・・
ジャ~ン!
クリスマスの御馳走の数々♡♡
カニと野菜のゼリー寄せ
美味しさも感動的でしたよ~。
そして、私が別の意味で感動したのは、
この日の生徒さんたちは5人いたのですが
全員が、かつて自分でローストチキンを焼いたことがある、という事実!
ヤングの言葉を借りれば
“半端ね~レベル”
それもそのはず、5人ともパン教室の先生!
本当に美味♡
美味しい御馳走がより一層美味しく感じられますね♡
ご一緒くださった皆様ありがとうございました、。
また、よろしくお願いいたします。