本日のみもざていレッスンレポートです。
今日の生徒さま、有難いこと毎月西湘バイパスをぶっ飛ばして
(あ、失礼!)
遠くからいらしてくださいます。
その時間と労力を頂戴するにふさわしいサロンであるかしら・・・
みもざてい、常に自分に問いかけています。
今月のレッスンメニューは
プルコギのブーケサラダ
ベーカーバウンズ(ホシノ天然で)
パンプキンハート
大根と柿のサラダ
栗名月(和菓子)
テーブルコーディネイトを楽しみながらのご試食タイムは
とても嬉しそう!
おそらく
この栗名月は
どちらのお店を探しても見つからないでしょう
そして真ん中には栗の渋皮煮。
秋を堪能できる和菓子です。
これを考えた私って、どれだけ栗好き!?
プルコギバーガーは韓国では一般的で、ファーストフードにもあるそうです
パンプキンクリームにシナモンを効かせて・・と説明すると
ほら、美味しいお味が想像できるでしょ?
作ってみたいでしょ~
食べてみたいでしょ~
柿と大根のサラダ
お疲れ様でした。
そして今日、お子様の体調が悪くいらっしゃれなかったTさま。
お子様の体調が良くなられたら、またご一緒に作りましょう♡
どうぞ、お大事になさってくださいね。