ブーケサラダ ⇒ プルコギバーガー | みもざてい ~湘南(藤沢・茅ヶ崎)のパン教室・和菓子教室

みもざてい ~湘南(藤沢・茅ヶ崎)のパン教室・和菓子教室

みもざていは藤沢市・茅ヶ崎市の湘南ライフタウンにあるパン教室・和菓子教室です。
ル・コルドンブルーで学んだ製パンの技術、ご家庭でも作りやすい和菓子の作り方を皆様にお伝えしたいと思います。



プルコギを今流行のブーケサラダに仕立てました。

朝食に慌ただしく作ったので、
なんとなくやっつけ仕事感が出てしまいましたが・・・

私が作りたかったのは、実はブーケサラダを変身させたこちら



かわいい♡
お弁当にもいいでしょ?



ブーケだったプルコギをハンバーガーにしました。

めっちゃ美味しいんだなあ~~~~



ちょっとプルコギが多かった?
ワイルドなプルコギバーガー


使ったパンはこちら

ホシノ天然酵母を使った発酵バターのバウンズです