本日のみもざてい、
皆様をお迎えするテーブルです。
みもざていにいらっしゃる方の中には
ブーランジェリーで働いていらした方、
製パン学校を卒業された方、
コルドンブルーを卒業された方、
などがいらして、私が一体何を教えられるのだろうか・・・
とも思ったこともありました。
でも、皆様のご様子を見ていると、
皆様はパンの作り方を学だけではなく、
そのほかのものを楽しみにいらしているのだ、ということがわかりました。
その一つ、このテーブルコーディネイトを楽しまれている、ことも有るようです。
佐藤愛子先生のもと3年以上学ぶ私には愛子先生のスタイルが
ゆっくりと、でも確実に定着しています。
明日、お越しの皆様、お気をつけていらしてくださいね。