今月のみもざていで皆様が感激するのがなぜかこちら。
野菜のセイロ蒸しです
使うお野菜は、その時に手に入るものでOK。
野菜の上にはベーコンを散らして。
良いダシになります。
ご試食なされると、口々におっしゃる言葉が
「今晩、これを作ります!」
玉ねぎ・ミニトマト・紅あずまは茅ヶ崎の〝米隆農園
″のものです。
毎週日曜日9:00~12:00に
新鮮な湘南野菜を販売する直売所を開きます。
(ブログの更新はあまりされませんが、直売所は毎週開かれます)
天然酵母の塩バターパン
湘南夏みかんのガレット
蒸し野菜をセサミバルサミコソースで
ピーチティドリンク
お持ち帰りのパンとお菓子、ご家族に好評だと良いのですが
いかがでしたでしょうか♡