あんぱん2種
トッピングに黒ゴマを振ったものは、ベーシックなあんぱん。
アーモンドスライスをトップにあしらったものは、
クリームチーズあんぱんです。
クリームチーズあんぱん!?
えっ!?
と思ったそこのあなた!
是非、召し上がってください!
・・・・
といったものの・・・・どこかに売っているかしら?
探せば、きっとどこかのベーカリーにあるはず。
美味しいですよ、本当に♡
こちらのあんぱん2種類、今月のBASEクラスでご紹介。
みもざていのBASEクラス、パンを初めてお作りになる方から、
かなりご経験を積まれた方まで、幅広い層の方に受講いただいています。
初めての方にはわかりやすく、
ご経験を積まれた方には、物足りなくならないように、
工夫をしようと思います。
今回も、基本のあんぱんの他に
ちょっとひねったクリームチーズあんぱんを入れてみました。
どうぞ、お楽しみに♡