コルドンブルーのルセットから、パン・ド・ロデブです。
天然酵母のパンのクセを少なくしようと、焼成温度を低くしていたこともあるのですが、
最近はやはり天然酵母のパンは天然酵母らしく、
この程度の色を付けたほうが良いのかと思い直しています。
そして、何故か写真に撮ってみると、天然酵母のパンは、アンダーなフォトが合うように思います。
思い切って明度を調整。
でも、これだと雰囲気は伝わるけれど、パンとしての説明が今一つ・・・
そこで、明るめのフォトもルセッ用に。
ところが~、α55を修理に出しているので、今日はミラーレスです。
ミラーレスが悪いというのではありません。
私が使えていないのです!
どうやれば、いいんだっけ・・・。
明度の調整はできたけれど・・・
肝心のボカシができません。
ボケない、ボケない、と言いながらの撮影。
そのうち、ボカします!
今少しお待ちを・・。
レンズはライカなのに、宝の持ち腐れ・・・。