ありがとうございます❗️
嬉しいリクエストにお応えして、レッスン日を増やしました✨
2月16日(金)残1名さま
2月24日(土)満席
バレンタイン後のレッスンになりますが、チョコレートが扱いやすく、そして美味しい時期に、美しくて美味しいボンボンショコラの技術を身につけてみませんか?
今回のレッスンは、チョコレートの扱い、仕上げにポイントをおいた特別レッスンですが、
ボンボンショコラのセンターに位置するガナッシュについてもきちんと学んでいただけます✨
ガナッシュのレッスンは動画レッスンとして、レッスン前にお渡しします!
もちろんレッスン当日もガナッシュについて説明させていただきますので、わからないことはどんどん質問してくださいね。
動画は、紅茶風味、ミルク味、フランボワーズ味の3種類のガナッシュそれぞれと、フランボワーズ味のガナッシュに使うフランボワーズジャムの動画をご用意しています。
とっても充実した内容の動画になっています✨
ぜひ動画の一部をご覧くださいね。
今回のレッスンはレッスン内容はもちろん充実しているのですが、ステキなお箱もご用意させていただいてます🎁
作ったショコラをお持ち帰りいただいたらすぐにプレゼントできますよ❣️
チョコレートにピッタリな、ちょっとリッチなゴールドのお箱✨
手作りしたボンボンショコラを、こんな素敵なお箱に入れてプレゼントしたら、
お店で売ってるみたい✨
本当に作ったの⁉️と
驚きと喜びの声で受け取ってもらえること、間違いなしです。
プレゼントする方の驚いたお顔を想像しながら、あなたが作ったショコラを、厳選しながらお箱につめてくださいね。
もちろん、お箱に入りきらないショコラもたくさんありますので、ご自分用にもたっぷりお楽しみいただけます♡