こんばんは、お菓子教室ミモザの黒岡 恵理です。
昨日はバレンタインでしたね♡
バレンタインは終わりましたが、ミモザではまだまだボンボンショコラレッスンが続いています✨
そして、今度は春にぴったりの
ホワイトチョコレート1dayレッスン開催することになりました❗️
ホワイトチョコ好きの皆さまから、熱いご要望をいただきました✨
ありがとうございます!
スイートチョコレートも良いですが、ホワイトチョコレート美味しいですよね。
私も小さい頃からホワイトチョコレート大好きです♡
ホワイトチョコで作るボンボンショコラ♡
同じチョコレートでもホワイトチョコとスイートチョコは扱い方が全然違います。
このレッスンでホワイトチョコの扱いもマスターしましょう‼️
「ホワイトチョコ」と「スイートチョコ」何故扱いを変えなければならないのか?
ボンボンショコラのを仕上げをホワイトチョコレートにして集中して学びましょう✨
今回もガナッシュは3種類ご用意!
抹茶、ヨーグルト、レモンを考えています。
(変更になる場合があります)
春にぴったりのボンボンショコラのバリエーションも楽しめますよ✨
この機会にぜひホワイトチョコと仲良くなって、大好きなホワイトチョコを堪能しませんか♡
💛スプリングス1ディレッスン詳細💛
⚪︎レッスン日
2月29日(木) 残1名様
3月2日(土) 残1名様
3月8日(金)
⚪︎レッスン時間
10時〜14時
(終了時間は多少前後いたします)
⚪︎レッスン料金
9900円(税込み)
ご予約、お問合せは公式ラインまでお願いいたします
教室について
◯レッスン形式
ご予約、お問い合わせは、公式ラインアカウントまでお願いします。
今ならマドレーヌとバスク風チーズケーキのレシピが
登録後すぐに送られてくるメッセージに記載されています。
こちらからでもお問い合わせいただけます↓