大阪市住吉区・お菓子教室ミモザ

(デモあり&2名様までの少人数制)

 

厳選材料を使って作る本格フランス菓子教室

 

数値化させたレシピで迷わないお菓子作りで

忘れられない味を作ってみませんか?

 

初めましての方はこちら↓

自己紹介

 

 

 

こんばんは、お菓子教室ミモザの黒岡 恵理です。


2023年前半のコースが5月で終了しそうです。


とってもありがたいことに、良い生徒さまばかりで、皆さま毎月1回のお楽しみで通っていただいてます♡

基礎コース1月から4月の生徒さま作のお菓子



本来は今のコース終了が6月末までで、7月から新スタートする予定でしたが、


新コースは、6月からスタートすることにしました!


募集開始は5月15日(月)からとなります。


メニューについては、随時お知らせしていきますので、楽しみにお待ちくださいね。






教室について
 

 

 

 ○教室案内



○基礎コース【2023年1月〜6月】





レッスン形式
ご予約、お問い合わせは、公式ラインアカウントまでお願いします。
 
ID  @lkp6921b で検索してください。
 
今ならマドレーヌとバスク風チーズケーキのレシピが
登録後すぐに送られてくるメッセージに記載されています。
 
 
こちらからでもお問い合わせいただけます↓
 
※ラインアカウントにはつながりません