こんばんは、お菓子教室ミモザの黒岡 恵理です。
2023年前半のコースが5月で終了しそうです。
とってもありがたいことに、良い生徒さまばかりで、皆さま毎月1回のお楽しみで通っていただいてます♡
本来は今のコース終了が6月末までで、7月から新スタートする予定でしたが、
新コースは、6月からスタートすることにしました!
募集開始は5月15日(月)からとなります。
メニューについては、随時お知らせしていきますので、楽しみにお待ちくださいね。
教室について
◯レッスン形式
ご予約、お問い合わせは、公式ラインアカウントまでお願いします。
今ならマドレーヌとバスク風チーズケーキのレシピが
登録後すぐに送られてくるメッセージに記載されています。
こちらからでもお問い合わせいただけます↓