最近めっきりパンの写真を載せ忘れていたのでまとめて。
ブラックココアパンに板チョコとチョコカスタードを入れて
こちらはクリームパン(はりねずみくん)
大人気ピザパン
手作りのプリン&キャラメルソースが香ばしい贅沢プリン
韃靼粉を5割入れて、バター不使用のスコーン
青森公立大学のカフェ『bancafe』にて毎日焼いています。
是非来て下さいね。
原料にこだわった限定パンを出してます
→http://ameblo.jp/mimoringo/entry-11391938043.html
→http://ameblo.jp/mimoringo/entry-11367504782.html
→http://ameblo.jp/mimoringo/entry-11429671097.html
限定パンについてのお問い合わせや
不定期パン教室へのご参加ご希望は
メッセージもしくはメールをお待ちしています