産直でゲットした
クレソン。
1袋の量が少ないから3袋買っても少ないわ~
塩ゆでして紫玉ねぎと合わせておいて備蓄。
辛子醤油で食べます。
クレソンが常に沢山売っていたらいいのにな~。
パクチー、クレソン、ディルと私が常に欲しいって思う野菜は近所でいつでもすぐ買えるってわけじゃないからな~
貴重です。
サニドレの材料になるアンチョビゲット。
今年もサニドレ沢山作ったな~来年もお世話になります。
お昼ごはんに無印のパスタソースを使ってパスタ。
ペンネで作ってくださいをリボンパスタで。
ん~無印のイカ墨パスタソースは好きだけど、これは自分で作ったほうが好きかも。
ってことで次回の無印良品週間ではイカ墨パスタソースだけを買うことにします。