産直でゲットした

 

 

image

 

クレソン。

 

 

 

image

 

1袋の量が少ないから3袋買っても少ないわ~

 

 

 

 

image

 

塩ゆでして紫玉ねぎと合わせておいて備蓄。

辛子醤油で食べます。

クレソンが常に沢山売っていたらいいのにな~。

パクチー、クレソン、ディルと私が常に欲しいって思う野菜は近所でいつでもすぐ買えるってわけじゃないからな~

貴重です。

 

 

 

image

 

サニドレの材料になるアンチョビゲット。

今年もサニドレ沢山作ったな~来年もお世話になります。

 

 

 

 

 

お昼ごはんに無印のパスタソースを使ってパスタ。

 

 

image

 

ペンネで作ってくださいをリボンパスタで。

ん~無印のイカ墨パスタソースは好きだけど、これは自分で作ったほうが好きかも。

ってことで次回の無印良品週間ではイカ墨パスタソースだけを買うことにします。