キンパを何度も作って食べていたら海苔が無くなった。
楽天スーパーセールで海苔をゲット。
黒くてパリっとしていて厚い海苔が好きなので兵庫のりがお気に入りです。
新米+筋子+この海苔で🍙だわっ。
大量生産した豚汁を温めつつ茶碗蒸しを蒸す。
ストウブ+ストウブコンビで。
椎茸しか見えていないけど、鶏モモ肉・海老・ベビーホタテ・かまぼこ入り。
三つ葉乗っけて完成。
野菜たっぷり豚汁。
これまたわしわし食べます。
カリフラワーもあるからブロッコリーは素揚げしてみました。
ストウブココハンMで。
素揚げしただけ。
黒塩源流塩振っただけ。
だけだけだらけだけど、めっちゃ美味しかった。