おはようございます。

昨日と同じ快晴の朝です晴れ

 

 

 

 

 

冷凍ストッカーの整理でベーグルとアボカド解凍。

ブルーベリーベーグルを焼いている間に具材を準備して・・・

 

 

 

 

image

 

バターを塗ったベーグルにきゅうりと紫玉ねぎスライスを乗せて、

 

 

 

 

 

image

 

 

コッパを乗せて、

 

 

 

 

 

image

 

 

 

韓国ハニーマスタードと解凍アボカドを乗せて完成。

 

 

 

 

 

 

 

 

image

 

 

 

モリモリにサンドしすぎで食べずらかったけど、美味しかった~

 

 

コストコで多いな~と思いながらベーグルを買って、備蓄して、時々食べては美味しいなぁ~と思い、またコストコでベーグルを買っちゃう。

でも一旦ベーグル備蓄は止めてみようかな。

そのスペースに別の物を入れたいし。

 

断捨離と備蓄ってバランスが難しいわ~