おはようございます。
昨日と同じ快晴の朝です
冷凍ストッカーの整理でベーグルとアボカド解凍。
ブルーベリーベーグルを焼いている間に具材を準備して・・・
バターを塗ったベーグルにきゅうりと紫玉ねぎスライスを乗せて、
コッパを乗せて、
韓国ハニーマスタードと解凍アボカドを乗せて完成。
モリモリにサンドしすぎで食べずらかったけど、美味しかった~
コストコで多いな~と思いながらベーグルを買って、備蓄して、時々食べては美味しいなぁ~と思い、またコストコでベーグルを買っちゃう。
でも一旦ベーグル備蓄は止めてみようかな。
そのスペースに別の物を入れたいし。
断捨離と備蓄ってバランスが難しいわ~