おはようございます。
今日も雨の朝です![]()
![]()
![]()
ニャンズにつられて朝が早いので夜も早い。
超早寝早起き生活です←健康的~
そろそろ庭の狭い畑も始めようかなとワクワクです。
紫蘇、ゴーヤにしようかな~
ミニトマトやきゅうりもいいけど、夏は産直で安くなるし、畑を見に行ってない間にオバケきゅうりになっちゃうからねぇ。
前回漬けた摘果メロンのキムチがあと一握りしか残っていない。
この間産直見てきたけど摘果メロン無かったわ~
あ~摘果メロンが欲しいっ。
最後の摘果メロンはやっぱり石焼きビビンパにします。
今回はルクルーゼオムレツパンカリビアンブルー。
ごま油を入れて煙が出るまでじっくり熱々にします。
摘果メロンキムチ、豆もやしナムル、人参ナムル、ヤンニョムポーク、卵。
ほうれん草ナムルが無いから彩りは悪いけど・・・
味は美味しかった~
ビビって焦げるんじゃ?って思ってたけど、もっとおこげがあってもよかったので、次回はさらに熱々にしてから盛り付けよう。
摘果メロンを探す旅にでかけないと。

