摘果メロンでキムチを作ったし、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

豆もやしナムルも作ったし。

 

 

これはビビンパを作るしかない。

 

 

 

 

 

丁度ほうれん草も頂いたところだったので、ほうれん草と人参でもナムルを作成。

冷凍庫からコストコヤンニョムポークを発掘したのでビビンパ作れるじゃん。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

野菜がたっぷり摂取できるのでビビンパっていいわ~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お肉を焼いて野菜とともにもりもり盛り付けて卵を乗せたら完成~

 

 

コチュジャン入れて混ぜ混ぜしてあっという間に食べました。

美味しい~

 

 

次は石焼にしよう。

絶対石焼だ。

おこげ食べたいわ~

人参食べきっちゃったから、買ってこなくちゃ。