あると便利なので
キャベツの千切り、きゅうりの輪切り、紫玉ねぎをスライスして付け合わせ用に準備。
これがあると夕飯の時とか便利。
冷凍庫から塩レモン豚を解凍したのでルクルーゼのスキレットでジュージュー。
付け合わせはピーマンと玉ねぎ。
この間ストウブホットプレートで作ったのと一緒(笑)
スキレットとホットプレート対決。
個人的にはホットプレートのほうがお肉が美味しかった気がします。
お昼ごはんは
赤大根千切り(びっくりドンキーマヨで食べる)、付け合わせ用にカットしておいたキャベツ、スキレットで焼いた塩レモン豚と玉ねぎピーマン。
トマトとかあったらよかったな~
次にスーパーに行ったらトマトと豚バラブロックを買ってこよう。



