あると便利なので

 

 

 

 

 

 

キャベツの千切り、きゅうりの輪切り、紫玉ねぎをスライスして付け合わせ用に準備。

これがあると夕飯の時とか便利。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

冷凍庫から塩レモン豚を解凍したのでルクルーゼのスキレットでジュージュー。

 

 

付け合わせはピーマンと玉ねぎ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この間ストウブホットプレートで作ったのと一緒(笑)

スキレットとホットプレート対決。

個人的にはホットプレートのほうがお肉が美味しかった気がします。

 

 

 

 

 

お昼ごはんは

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

赤大根千切り(びっくりドンキーマヨで食べる)、付け合わせ用にカットしておいたキャベツ、スキレットで焼いた塩レモン豚と玉ねぎピーマン。

トマトとかあったらよかったな~

 

 

次にスーパーに行ったらトマトと豚バラブロックを買ってこよう。