時間を見つけては断捨離と発掘。

断捨離に関しては、断捨離中なのに?という行動もとっているのでユルいといえばユルいのですがあせる

 

 

 

 

発掘は・・・休みの度に必ず発掘食材で調理しています。

コストコに行きた~いとずーっと思っているけどまだ自粛中。

その間に冷凍庫を片付けて、コストコに行ったらわんさと買えるようにしなくっちゃ。

玄関脇に置いてある冷凍庫。

気付けば口いっぱいでパンパン。

何が入っているかメモしてみた←前からやっておけばいいのに・・・

ここが片付くまではコストコでジャンジャン買うのは無理だな(笑)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ミスジを発掘したのでルクルーゼのグリルでジュー。

味付けは塩コショウだけ~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

美味しい食パンを頂いたのでトーストしてレタスとお肉を乗せてオープンサンドにして頂きました。

 

 

旨~い。

 

 

発掘ミスジはペロリでした(笑)