時間を見つけては断捨離と発掘。
断捨離に関しては、断捨離中なのに?という行動もとっているのでユルいといえばユルいのですが
発掘は・・・休みの度に必ず発掘食材で調理しています。
コストコに行きた~いとずーっと思っているけどまだ自粛中。
その間に冷凍庫を片付けて、コストコに行ったらわんさと買えるようにしなくっちゃ。
玄関脇に置いてある冷凍庫。
気付けば口いっぱいでパンパン。
何が入っているかメモしてみた←前からやっておけばいいのに・・・
ここが片付くまではコストコでジャンジャン買うのは無理だな(笑)
ミスジを発掘したのでルクルーゼのグリルでジュー。
味付けは塩コショウだけ~
美味しい食パンを頂いたのでトーストしてレタスとお肉を乗せてオープンサンドにして頂きました。
旨~い。
発掘ミスジはペロリでした(笑)