産直で久々に見たのでゲットしたモロッコいんげん。

 

 

 

 

 

 

ストウブトマトホワイトにごま油と鷹の爪をいれて、豚バラスライスをジュー。

トマトホワイトちゃんの調理デビューです。

 

 

 

 

 

 

豚バラの色が変わってきたらモロッコいんげんをドーン。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本当は糸こんにゃくを入れたいところだったけど冷蔵庫につきこんにゃくしかなかったので今日はつきこんにゃくをドーン。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

醤油とみりんで味付けをして蓋してほったらかして完成~

つきこんにゃくでもいいかも。

 

 

 

 

 

フォーメーションは・・・

 

 

 

 

 

 

 

 

ストウブトマトでモロッコいんげん炒め、

ルクルーゼココットエブリィで炊飯、

ルクルーゼフラワーレリーフでスープ。でした。

ホワイトホワイトホワイト。素敵だわ~ラブラブラブ

一人でニヤつきながら調理しました(笑)